Сотрудничество - 28.03.2020

Как российским производителям выйти победителем из сражения с короновирусом?

Великий русский полководец Александр Васильевич Суворов обратился к своим бравым солдатам перед решающим штурмом неприступных стен Очакова. Его призыв был неожиданным: «Только три дня вам будет разрешено в побеждённом городе хозяйничать! Три дня и не минутой больше!»

Суворов – гений стратегии и выдающийся мотиватор, устремил помыслы солдат на правила поведения победителей в поверженном городе, а не на сомнения перед боем. Его солдаты победителями бросились на штурм крепости и взяли ее в решительном и беспощадном сражении.

После войны неизбежно наступают дни мира. Но наслаждаются ими только победители.

Начинайте планировать вашу победу в войне с кризисной ситуацией, вызванной всеобщей паникой из-за коронавирса уже сегодня, уже сейчас!

В условиях экономической нестабильности владельцы производственных предприятий изыскивают возможности для значительного сокращения затрат.

Индустриальный парк «ОКА» предлагает лучшее решение для оптимизации рисков промышленных компаний: низкая стоимость аренды; дешевые электричество и газ; очень хорошая обеспеченность профессиональными ресурсами и при этом низкие зарплаты в производственной отрасли.

Индустриальный парк ОКА – выгодная площадка для сохранения производственного бизнеса путем сокращения затрат.

Перевозите ваше производство в Индустриальный парк ОКА.

Максимально оперативно создавайте новое производство у нас.

Это дешевле, а значит безопаснее.

Яндекс.Метрика