РУС
© 2019
Индустриальный парк «ОКА»
Разработка сайта
13 : 26
вс
:44

Новости

28.11.2019
Сотрудничество с китайскими компаниями – важный тренд развития Индустриального парка ОКА
Начало ноября 2019 года. Страны мира готовятся перешагнуть в 2020 год в непростых условиях экономического спада, с затихающими волнами торговых столкновений США с Китаем и претензий в адрес Евросоюза, скатившегося к отрицательным банковским ставкам.
Читать далее
01.11.2019
Муром - главный бенефициар крупнейшего инфраструктурного проекта России
Акимов назвал сроки строительства и сдачи автотрассы Москва — Казань
Начать строительство новых участков дороги планируется в 2020 году, полностью готова трасса будет к 2027 году, сообщил вице-премьер Максим Акимов
Читать далее
29.10.2019
Статья в ведущем китайском издании Жэньминь жибао с прямой речью генерального директора Индустриального парка «ОКА» Батуева А.В.
Впечатляющие экономические показатели, демонстрировавшийся на протяжении последних десятилетий Китайской Народной Республикой, привычно и неотделимо стали одними из главных характеристик развития глобальной экономики. Поэтому статистические данные о темпах роста в Китае вызывают живой интерес у российского бизнеса, который с заметно нарастающей скоростью налаживает партнерские связи стратегического характера с предприятиями мощного соседа.
Читать далее
05.12.2016
Индустриальный парк «ОКА» и АО «МУРОМЕЦ» приняли участие в деловой программе Центра импортозамещения и локализации Санкт-Петербурга
Индустриальный парк «ОКА» и АО «МУРОМЕЦ» приняли участие в Днях предприятий промышленного комплекса Владимирской области в Центре импортозамещения и локализации Санкт-Петербурга. ИП «ОКА» это первый из индустриальных парков Владимирской области, который прошел сертификацию на соответствие Национальному стандарту.
Читать далее
20.04.2016
Индустриальный парк «ОКА» проводит конкурс среди художников-архитекторов и дизайнеров промышленных фасадов
Управляющая компания Индустриального парка «ОКА» инициирует проведение творческого конкурса среди молодых дизайнеров, студентов высших и средних специальных учебных заведений региона.
Читать далее
Яндекс.Метрика